Triunfo memorable

Noticias

Fecha: 23-03-2019

Una noche inolvidable en el Wanda Metropolitano de Madrid. Venezuela venció de manera categórica a Argentina 3-1 en un amistoso internacional Fecha FIFA, y nuestros Talentos Secasports dejaron su sello.

Jhon Murillo (titular y 89 minutos en la cancha), hizo estallar de alegría a los venezolanos presentes con un derechazo impecable al segundo palo. Significó el transitorio 2-0 que coronó un primer tiempo magistral de la Vinotinto.

Josef Martínez ingresó a los 70 minutos de compromiso y vaya que se hizo sentir. Convirtió el penal (que él mismo fabricó) con su ya patentado estilo y de esta manera aseguró el triunfo criollo. Tanto Josef como Jhon ya habían anotado ante los argentinos previamente.

Solidez y revulsivo

En la fase defensiva, Yordan Osorio tuvo una actuación extraordinaria en la zaga para así frenar las intentonas albicelestes. Por su parte, Ronald Hernández también sumó seguridad en el aparato defensivo vinotinto en la banda derecha. Ambos disputaron todo el partido y fueron fundamentales en un funcionamiento colectivo destacable.

Yeferson Soteldo tuvo su oportunidad a los 65 minutos, dando frescura e ideas a una Venezuela que buscaba legitimar su victoria. Con la “10” en la espalda, el volante ofensivo se vio con soltura y contribuyó de la mejor manera.

¡Felices por un gran triunfo de Venezuela y la gran actuación de nuestros muchachos!